«Опоблок» исключил из своих рядов депутата-садиста

УП

днипро депутат

В Днепре городская организация «Оппозиционного блока» исключила из партии депутата Соборного райсовета Александра Заманского за хулиганство.

Об этом 3 июля сообщили в пресс-службе ОБ.

«Оппозиционный блок» осудил действия Заманского и исключил его из партии. В «ОБ» десятки тысяч партийцев, такому как Заманский не место в наших рядах», — заявила глава горорганизации Людмила Селиванова.

В партии отметили, что правовую оценку действиям Заманского в результате которых пострадала женщина, должны дать правоохранительные органы и контрольно-ревизионная комиссия партии.

Ранее в сети  было опубликовано видео, на котором женщина — вероятно, владелица автомобиля Toyota АЕ7444ВН — уничтожает содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, мужчина из этого же автомобиля ходит рядом.  В комментарии к видео отмечалось, что пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых она не могла пройти с продуктами к своему подъезду.

В результате инцидента ее толкнули, а продукты уничтожили, после чего пара села в автомобиль и уехала. Одним из участников инцидента был депутат Соборного райсовета Днепра от Оппоблока Александр Заманский.

Источник: УП




Комментирование закрыто.