Омелян рассказал о планах после получения подозрения

УП

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, которому детективы Национального антикоррупционного бюро сообщили о подозрении в незаконном обогащении, заявил, что не подаст заявление об отставке, хотя тогда большинство его проблем исчезли бы.

Об этом он заявил в пятницу журналистам во время брифинга.

Перед этим у него спросили, собирается ли он подавать в отставку, как большинство европейских представителей власти при подобных обстоятельствах, Омелян ответил, что не доставит никому такой радости.

«Мне эта должность уже надоела и убежден, что как только подам в отставку, то большинство этих беспорядков исчезнет. Я уверен, что у меня не было бы проблем, если бы я не был министром. Это понимаю и я, и моя семья. Но такой радости я им не доставлю», — заявил глава Мининфраструктуры.

Он считает, что вручение ему подозрения, это еще одно подтверждение того, что в Украине стартовала предвыборная кампания.

Омелян утверждает, что подозрение НАБУ необоснованно и он с легкостью докажет в суде происхождения своих доходов. Вместе с тем министр посетовал, что пострадал его имидж и еще придется тратить деньги и время на судебные разбирательства.

Источник: УП

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Ответить