Ольга Фреймут и коллектив «Ревизора» избиты в процессе съемок передачи

"Хвиля"

Прокуратура Ивано-Франковской области взяла на контроль расследование уголовного производства по факту препятствования законной деятельности журналиста «Нового канала».

Как сообщает UNN со ссылкой на информацию пресс-службы областной прокуратуры, 6 марта во время съемки сюжета передачи «Ревизор» в одном из кафе Ивано-Франковска возник конфликт. Владелец заведения не позволил журналистам проводить видеосъемку в помещении заведения.

Словесная перепалка переросла в потасовку, в результате чего членам съемочной группы нанесены незначительные телесные повреждения, также повреждена видеокамера.

Журналисты обратились к правоохранителям. По факту препятствования законной деятельности журналистам начато уголовное производство. Процессуальное руководство осуществляется прокуратурой города Ивано-Франковска.




Один комментарий

  1. так правильно кафе частное если владелец против че туда сувать нос====преступление произошло?к примеру вы идети по улице к вам подходит журналюга с камерой=дайте интервью-вы нехотите а к вам назойли дай что будеш делать-=послать,провокаторы желтой прессы-пиаряться мало дали