Официант, которого ранил пьяный брат Захарченко, вынужден был уехать из Донецка в РФ

4 Власть

александр ходаковский

Полевой командир боевиков ДНР Александр Ходаковский дал интервью российскому изданию «Росбалт», в котором раскритиковал представителей окружения лидера ДНР Александра Захарченко, а также рассказал об отдельных криминальных эпизодах из их жизни.

Ходаковский сообщил российским журналистам, что вице-премьер ДНР Дмитрий Трапезников в ходе конфликта однажды прострелил ногу руководителю администрации Захарченко Максиму Лещенко. А официанту одного из донецких кафе, которого ранил ножом в шею пьяный брат главаря боевиков Сергей Захарченко, пришлось убежать из Донецка в Россию, чтобы избежать дальнейших проблем.

«Если говорить о вице-премьере (Дмитрии Трапезникове — прим.авт), который в свое время был просто менеджером по развитию фанатского движения ФК «Шахтер», то он «всплыл» уже после завершения основных событий. Он далек от наших протестных мотивов и вообще — чужой в нашей среде. Мы сделали дело, а посадили управлять обычного менеджера из окружения Рината Ахметова. Мало того, что человек пришел не ради идеи, он же еще ведет себя неподобающе. Уже тот факт, что он в состоянии алкогольного опьянения прострелил ногу руководителю администрации главы ДНР (Максиму Лещенко — прим.авт.) о многом говорит. Как можно после такого остаться безнаказанным, да еще и получить повышение? А что тогда дальше? Пусть прострелит ногу главе государства и тогда займет его место? Такая логика?

И почему брат Захарченко может безнаказанно нанести ножевые ранения официанту в ресторане? Почему пострадавший парень вместо компенсации и извинения был вынужден сбежать в Россию?» — заявил Ходаковский.

Источник: 4 Власть




Комментирование закрыто.