Одесского губернатора поймали на плагиате

"Хвиля"

Желая на скорую руку «слепать» поздравление с Днем весны для одесских женщин, чиновник так увлекся, что не заметил, что текст целиком и полностью позаимствованный.

Оплошность губернатора заметили одесские блоггеры. На своих страничках интернет-пользователи отметили, что в распространенном пресс-службой Одесской ОГА поздравлении, фраза ««Мы благодарны вам за все то, что может быть создано только теплом женских сердец» Одесский губернатор «списал» из письма своего коллеги — губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко, который этими словами приветствовал женщин в 2010 году.

Еще одна фраза «Своим теплом и женственностью вы вдохновляете мужчин на покорение новых вершин и наполняете уютом и гармонией наши дома» — год назад была озвучена в поздравлении губернатора Донецкой области. Больше всех внимания Эдуарда Матвийчука удостоился губернатор Оренбургской области Юрий Берг — у него Эдуард Матвийчук списал целых два абзаца. Как подчеркивают болгеры, уникальными в поздравлении Матвийчука остались только слова «Дорогі жінки Одещини» и подпись.

По материалам: Комментарии




Комментирование закрыто.