Очередь на получение загранпаспортов должна исчезнуть

Хвиля

 

Приятные новости сообщили УНИАН в пресс-службе консорциума «ЕДАПС», очередь на получение заграничных паспортов будет полностью ликвидирована 23 апреля.

В частности, производители паспортов, работая в трехсменном режиме на протяжении 4-х дней, по состоянию на 19 апреля 2012 г., изготовил 28 015 паспортов для выезда за рубеж и отгрузил их Министерству внутренних дел Украины. «При этом государство не затратило никаких бюджетных средств», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «консорциум «ЕДАПС» сдержал свое слово и сократил очередь, образовавшуюся из-за бюрократических проволочек при подписании контракта на изготовление паспортных документов для граждан Украины».

По данным пресс-службы, 23 апреля 2012 года очередь будет полностью ликвидирована, паспортная система Украины начнет работать в режиме стандартного качественного обслуживания граждан Украины, обращающихся за оформлением загранпаспортов, и предоставит все необходимые сервисные услуги в преддверии майских праздников.

По информации газеты «Дело» от 10 апреля с. г., Министерство внутренних дел (МВД) Украины заказало у консорциума ЕДАПС изготовление заграничных паспортов за 100 млн грн. Как говорится в «Вестнике государственных закупок», ЕДАПС согласился напечатать 716 тыс. 070 паспортов за 100,091 млн грн.




Комментирование закрыто.