Обманутые вкладчики семи банков взяли в осаду резиденцию Арбузова

Под учреждением собрались клиенты банка «АРМА», Родовид Банка, Европейского банка развития и накоплений, банка «Гарант», Интерконтинентбанка, Киевского универсального банка, ОЛБанка.

{advert=1}

Манифестанты обвинили власти Украины в том, что чиновники не защитили своих граждан от беззакония, которое прочно укоренилось в финансовой сфере страны.

На многочисленные заявления о преступлениях не реагируют и правоохранительные органы Украины, утверждают протестующие.

Митингующие развернули плакаты: «Янукович! Ты будешь отвечать за банковский беспредел? Доколе?!», «Прокуроры и судьи! Банк «АРМА» бьет в набат! Или вы уснули уже непробудным сном?!», «Руководство Нацбанка — в отставку! Ассоциация защиты прав вкладчиков», «Ограбленные банками люди умоляют о помощи! Цивилизованный мир, надоумь Нацбанк Украины на добрые дела!». Это призывы, взятые не с statusyblog.ru, а рожденные активистами от безвыходности.

Обманутые вкладчики заявили, что намерены обращаться за помощью к постоянному представителю Международного валютного фонда в Украине Максу Альеру, так как, по мнению митингующих, руководство страны вкупе с Нацбанком продемонстрировали узаконенность грабежа вкладчиков банков и кредитных союзов.

Источник: Новый регион




Комментирование закрыто.