Обаму воспитал гей-трансвестит (фото)

Трансвестит по имени Эви начал работать у матери Обамы в 1969 году, когда она жила в Индонезии. Он имел незаурядные кулинарные способности, а вскоре в его обязанности стал входить и уход за 8-летним Барри.

 

Эви утверждает при этом, что маленький Обама никогда не видел его переодетым женщиной — переодевания начинались вечером, после того, как обязанности по уходу за будущим президентом США были выполнены.

«Он был очень молод. И я никогда не позволял, чтобы он видел меня в женской одежде. Но он ловил меня, когда я пользовался губной помадой его матери», — передает MIGnews.com слова Эви.

После отъезда семьи Обамы Эви поначалу переехал к своему парню, но через три года они расстались, и он подался в секс-работники.

Однако после ужасного инцидента, когда солдаты жестоко избили его и его друзей-трансвеститов, а тело одного из них потом выловили в канале, Эви стал скрывать свою сущность. Сейчас 66-летний трансвестит живет в лачуге в трущобах Джакарты, собирая для стирки грязное белье, чтобы как-то прокормиться.

Белый дом отказался от комментариев по поводу воспитателя Барака Обамы.

Источник




Комментирование закрыто.