Новая книга Ложкина о том, как Украина строит европейское государство, — издатель Красовицкий

"Сегодня"

Книга Ложкина

Новая книга Бориса Ложкина «Четвертая республика» — это один из немногих источников, где читатель может получить информацию о видении развития страны из первых уст, от государственного менеджера, не стремящегося в публичную политику.

Об этом в своем интервью «Сегодня» заявил владелец издательства «Фолио» Александр Красовицкий.

«Отечественному книжному рынку колоссально не хватает книг о нынешней ситуации в стране. Наш предыдущий опыт издания «политических» книг в первую очередь был связан с государственными деятелями, которые таким образом заканчивали публичную карьеру. Поэтому в данном случае книгу Ложкина можно воспринимать, как достаточно смелый поступок государственного менеджера, который продолжает быть в центре внимания», — считает он.

Как отметил Красовицкий, по большому счету, в книге идет речь идет о том, как в Украине происходит строительство европейской державы.

«Мы понимаем, что европейское будущее Украины – это уже константа. И в этой книге говорится в первую очередь о том, как страну приблизить к этой константе, о том, какой дорогой должен пройти украинский народ, и что должен изменить», — подчеркнул он.

Книга «Четвертая республика» авторства Бориса Ложкина при участии Владимира Федорина была издана издательством «Фолио» общим тиражом 6 тыс. экземпляров ( 3 тыс. на украинском и 3 тыс. – на русском языке).и поступит в продажу 18 марта.




Комментирование закрыто.