Ночью на проезжую часть сбросили три фуры львовского мусора

Сегодня

мусор на дороге

На днях во Львовской области неизвестные выгрузили три кучи мусора прямо на дорогу, между селами Немилов и Синьков Радеховского района Львовской области.

Об этом сайту Сегодня рассказал председатель  сельсовета Немилова Иван Калинович.

По предварительным данным, отходы привезли на фурах, примерно по 30 тонн каждая. Весь груз, судя по найденным чекам и документам, прибыл из Львова.

«Это случилось в ночь с пятницы на субботу, мне уже в семь утра  18 марта сообщили, что дорога завалена мусором. Мы вызвали на место полицию и работников райавтодора, сообщили главе РГА. К сожалению, свидетелей, кто бы мог видеть эти  машины, нет.  Место водители выбрали глухое, вдали от сел, да и время, наверно, было от 2 до 4 часов ночи», – сообщил Калинович.

Среди брошенного, по словам сельского головы, нашли целую сумку с документами о регистрации частной фирмы, с печатями львовской налоговой. Еще в мусоре было много чеков из супермаркетов Львова.

Горы мусора стоят неубранными до сих пор. Дорога, где лежат отходы, по информации Калиновича, находится в компетенции «Автодора» и, вероятно,  они должны думать, как очистить проезжую часть.

«Если надо будет помочь, то мы, конечно, поможем, но у сельсовета  нет физической возможности собрать три фуры мусора и куда-то его снова выгрузить», – добавил Калинович.




Комментирование закрыто.