Низкий объем торгов на рынке нефти не изменил цены на сырье

Прайм

нефть

Низкий объем торгов на рынке нефти во вторник демонстрирует боковую динамику мировых цен на нефть.

Об этом свидетельствуют данные торгов, сообщает Прайм.

По состоянию на 7.10 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 0,11% — до 65,45 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на нефть WTI увеличивалась на 0,13% — до 59,80 доллара за баррель.

В понедельник рынки США и многих стран Европы были закрыты из-за праздников. Жители Великобритании отмечали праздник Весеннего Выходного дня (Spring Bank Holiday), а американцы — День памяти (Memorial Day). В США этот праздник выпадает на последний понедельник мая, страна вспоминает обо всех павших на полях сражений американцах.

«Торги были на таком низком уровне, что мы не увидели влияния на нефтяной рынок», — заявил агентству Франс Пресс старший рыночный аналитик CMC Markets в Сиднее Майкл Маккарти (Michael McCarthy).

Данные торгов в понедельник демонстрировали разнонаправленную динамику мировых цен на нефть. Стоимость июльских фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 0,11% — до 65,30 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на нефть WTI росла на 0,13% — до 59,80 доллара за баррель.




Комментирование закрыто.