Николаевская ОГА потратит из бюджета более 2 миллионов гривен на продвижение в соцсетях

НикВести

соцсети

Николаевская облгосадминистрация потратит больше 2 миллионов гривен из бюджета на продвижение своей деятельности в социальных сетях Facebook и Youtube, а также интернет-ресурсах.

Об этом сообщают НикВести, со ссылкой на данные системы публичных закупок Prozorro.

Как отмечается, 5 мая управление информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской облгосадминистрации заключило договор с «Южноукраинским медиа холдингом» на продвижение в соцсетях и интернет-ресурсах.

В торгах принимали участие ФЛП Петренко Иван Николаевич и ООО «Южноукраинский медиа холдинг». По результатам аукциона Николаевская облгосадминистрация определила победителем ООО «Южноукраинский медиа холдинг», который предложил свои услуги за 2,192 миллиона гривен.

«Победитель торгов обязуется обеспечить распространение информации об актуальных вопросах социально-экономической и общественно-политической жизни области на всеукраинских интернет-ресурсах и в публичных страницах в социальных сетях Facebook и Youtube», — говорится в сообщении.

Исполнитель обязуется разместить 576 информационных сообщений на сайтах УНИАН, Укринформ, Українські новини, Интерфакс-Украина и 218 сообщений в Facebook и Youtube.

Цена размещения одного сообщения на общеукраинских ресурсах составляет 2800 гривен. Цена одного сообщения в соцсетях Facebook и Youtube — 2659,41 гривен.

Согласно данным, компания «Южноукраинский медиа холдинг» зарегистрирована в Херсоне в 2013 году с уставным капиталом 1,5 тысячи гривен.

Директором компании является главный редактор интернет-ресурса «Херсонские вести», руководитель общественной организации «Союз коммунистической молодежи Херсона» Игорь Трубаев.

Учредитель фирмы — руководитель общественной организации «Редакция интернет издания «Херсонские вести», житель Донецка Олег Соломин.




Комментирование закрыто.