Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом

Вероятно

nikol-kidman_tom-kruz

Том Круз и Николь Кидман давно расстались, но об их былом союзе не перестают вспоминать.

Журнал Tatler спросил Николь о том времени, когда она была женой актера, и в беседе речь зашла о трагической стороне отношений двух звезд, сообщает Вероятно.

50-летняя Кидман, украсившая обложку июльского номера издания, рассказала о выкидыше, случившемся в конце ее отношений с Крузом. Актеры развелись в 2001 году, в преддверии десятой годовщины своего брака.

«Я познала острую тоску. Ту самую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок»,— рассказала актриса в интервью.

Известно о двух беременностях Кидман в браке с Томом Крузом. В начале их романа у Николь была внематочная беременность, о которой некоторое время пресса ошибочно писала как о выкидыше, но в 2007 году актриса внесла ясность в интервью журналу Marie Claire.

«Издания, распространившие новость, ошибочно сообщили о выкидыше… У меня был выкидыш в конце брака, но еще случилась внематочная беременность в начале отношений с мужем. Это стало большой травмой для меня»,— говорила Николь.

Родить ребенка самой ей удалось во втором браке — 7 июля 2008 года на свет появилась Сандэй Роуз, дочь актрисы и австралийского певца Кита Урбана. 28 декабря 2010 года у супругов появилась вторая дочь — Фэйт Маргарет, выношенная и рожденная суррогатной матерью.

Отмечается, что в браке с Томом Крузом Николь усыновила двоих детей: дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.