Никого в «ДНР» и «ЛНР» вы не перевоспитаете. Надо отделиться от этой раковой опухоли, — Суворов

Гордон

донецк днр

Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил в интервью изданию «ГОРДОН» бывший советский разведчик, автор историко-документального романа «Ледокол» Виктор Суворов.

«Только стена! Никого в «ДНР» и «ЛНР» вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли», – убежден Суворов.

Писатель настаивает, что за последние полтора года войны Украина доказала, что сможет прожить без восточных регионов, охваченных сепаратистскими настроениями.

«За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен. Те, кто за Украину, должен собрать вещи, уехать из «ДНР» и «ЛНР» навсегда, начать новую жизнь на мирных территориях», – сказал Суворов.

Бывший сотрудник советского разведывательного управления подчеркнул, что на протяжении последних 100 лет на территории бывшего СССР шел «негативный отбор» населения, которые привел к ментальной катастрофе как в России, так и в отдельных районах восточной Украины.

«Дело в генетике, точнее, в отрицательном отборе. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы. Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост. После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет», – напомнил Суворов.

«Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине. Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м. Это страшно и жутко. Но мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан», – подытожил Суворов.

Также Суворов подсказал Украине хитрость, как победить Россию.

 




Комментирование закрыто.