НФ требует от НАБУ и Генпрокуратуры назвать заказчика «травли Яценюка»

Украинская правда

Максим Бурбак

«Народный фронт» требует от Национального антикоррупционного бюро и Генеральной прокуратуры расследовать заявления Александра Онищенко и назвать заказчика травли Арсения Яценюка.

Об этом заявил лидер фракции этой партии в Верховной Раде Максим Бурбак, выступая с трибуны парламента в окружении своих соратников, передает Украинская правда.

Он сказал, что «Народный фронт» 2,5 года заявлял о системной дискредитационной кампании против своего лидера Яценюка и правительства, которое он возглавлял.

А теперь газета The Independent опубликовала заявления Онищенко, который рассказал, что высокопоставленный государственный чиновник просил его организовать и профинансировать клеветническую кампанию против экс-премьера Яценюка.

«Сегодня украинское общество получило шокирующее подтверждение, как за коррупционные деньги в Украине можно менять правительства, убивать доверие в легитимных прозападных руководителей на высших должностях, за украденные у государства средства обманывать граждан – вместо них решать их жизнь и судьбу страны», – сказал Бурбак.

«Речь идет о государственном преступлении, когда мафия реализует свои интересы на высших ступенях власти», – добавил он.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.