Невзоров рассказал, как в России вдруг треснул мир, «придуманный идиотами»

Обозреватель

Александр Невзоров

Протесты в Российской Федерации продемонстрировали: Кремль, живущий в «параллельной реальности», сделал ставку «не туда».

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский публицист Александр Невзоров.

«Мы увидели, что вдруг все встало на свои места. Стало понятно, что весь этот мир, который придумали какие-то безумные идиоты, какие-то Милоновы, попы, какие-то имперские замашки и прочее… Что все это – параллельная реальность, совершенно не интересная, чужая молодежи, что это какой-то мир фиолетовых грибов, в котором живет Кремль и все его пропагандисты. Что это не имеет ничего общего ни с современностью, ни с реальностью, ни с конкретикой сегодняшнего дня», — сказал он.

«Это, вероятно, самое страшное для власти – что она имела возможность видеть, что она сделала ставку не туда», — убежден публицист.

В этом контексте Невзоров заметил: «98% всегда будут покорны – хоть марсианам, хоть имперской идее, хоть кому угодно. Но Путин не понимает. Он думает, что они покорны ему, а они просто покорны. И тратить на них ценное эфирное время, вообще играть с ними не имеет смысла. Имеет смысл поддерживать отношения только с теми, кто действительно способен на изменения, с сильными, с креативными, с интеллектуальной элитой. Именно эти достойны внимания».

Напомним, 26 марта в России состоялись антикоррупционные митинги. Самые большие акции протестов прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Против протестующих применяли дубинки и газ. По состоянию на утро 27 марта в Москве было задержано 1030 человек.




Комментирование закрыто.