Несколько депутатов хотят покинуть фракцию БПП, — нардеп

Цензор.НЕТ

БПП

Народный депутат от фракции «Блок Петра Поршенко» Егор Фирсов подтвердил наличие конфликта внутри фракции, который обострился на вчерашнем заседании.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Так, говоря о нардепе от БПП Сергее Березенко, Фирсов напомнил, что этот депутат ранее работал в команде экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, в связи с чем «некоторым молодым лицам во фракции БПП не нравится присутствие там Березенко».

Кроме того, по словам Фирсова, у некоторых депутатов есть желание покинуть фракцию БПП. Вместе с тем, Фирсов не назвал фамилии депутатов, желающих выйти из фракции, но, по его словам, речь идет о 5-10 депутатах.

Также, по словам Фирсова, очень много людей во фракции БПП высказывали четкое недовольство действиями премьер-министра Арсения Яценюка.

«Нет реформ, нет вменяемой, понятной депутатам и гражданам стратегии развития», — заявил Фирсов, отметив также, что до сих пор в Верховную Раду не представлен проект бюджета.

Ранее народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил о том, что во фракции будет создано движение за спасение от коррупции.




Комментирование закрыто.