Немецкий телеканал высмеял пропаганду Киселева

Новое время

Киселев пропаганда

В начале программы ведущий программы говори о том, что Европа проиграла психологическую войну.

Об этом пишет«Новое время».

«Что (проигрыш в информационной войне) я, будучи немцем, считаю позорным. Это мы изобрели пропаганду, мои любезные. И тут вдруг Иван показывает как это делается», — возмущается ведущий.

Далее ведущий возмущается выходом немецкоязычного канала Russia Today. Он говорит, что в недоверие СМИ, в том числе и к собственным, нет ничего предосудительного. Но Россия в качестве образца вызывает у него недоумение. В эфире, появляется кавер на программу Russia Today, в которой высмеивается подача каналом новостей, вознесение Путина и теория заговора, которую, по мнению Russia Today, строит США.

Напомним, с начала Евромайдана в Киеве прокремлевский канал Russia Today неоднократно уличали в искажении фактов. Из-за чего каналу пригрозили лишением лицензии из-за лжи о событиях в Украине.

В июле британские телезрители пожаловались в Ofcom, регулятор по вопросам коммуникаций, на нарушение пропагандистским рупором Кремля, каналом Russia Today, стандартов освещения событий.

Немецкая программа «Heute show» пользуется большой популярностью в Германии и многократно получала награду как Лучшая комедийная передача.




Комментирование закрыто.