Немецкий кардиологический центр подтвердил инфаркт Насирова

Українські Новини

Насиров

Государственное управление делами заявляет, что Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Германия) подтвердил поставленный отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову диагноз в клинике «Феофания».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госуправления делами, передают Українські Новини.

«Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Бад Кроцинген, Клиника кардиологии и ангиологии) подтвердил выводы клинической больницы «Феофания… По результатам исследования на основе методических рекомендаций Европейского общества кардиологов и в соответствии с немецкой DRG-системой — избранный лечебный подход возражений не вызывает, диагноз медиками клинической больницы «Феофания» Государственного управления делами установлен правильно», — сказано в нем.

При этом в сообщении отмечается, что Университетский кардиологический центр Фрайбурга входит в тройку самых крупных по количеству пациентов клиник, занимающихся лечением сердечных инфарктов и проведением хирургических операций на клапанах сердца.

Согласно сообщению, «Феофания» обратилась к этому иностранному учреждению с просьбой оценить диагностирование и проведенное лечение Насирова после того, как были обнародованы выводы комиссии Министерства здравоохранения.




Комментирование закрыто.