Немецкие болельщики массово сдают билеты на Евро-2012

 

Об этом сообщают западные СМИ. Наглость украинской стороны привела к тому, что в европейских СМИ началась волна бешеной критики Украины за спекуляции на Евро-2012.

Из-за украинской дороговизны немцы уже начали массово сдавать билеты. Напомним, что так поступают не только рядовые болельщики. Члены правительства Германии на Евро-2012 побрезгуют Харьковом, и приедут только во Львов. Несмотря на то, что дорога из Мюнхена в Киев короче, чем в Москву, на время чемпионата авиабилеты в Москву можно купить по намного более приятной цене, чем, скажем, в Киев или Львов.

Немецкая пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Немецкий телеканал РББ готовит сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

«Городской глава Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», – отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзализныци» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за пять недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда, по мнению немцев, – гостиницы. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины начал проверки гостиниц в городах, принимающих футбольный чемпионат Евро-2012.

Сколько уже потеряла Украина на Евро 2012 и сколько украили на нем можно прочесть здесь:

Часть 1: Евро-2012: арифметика грабежа или что мы могли построить за такое бабло

Часть 2: Евро 2012: сколько потеряла экономика и чего лишилась социальная сфера

Часть 3: Евро-2012: Сколько потеряло здравоохранение и что можно было бы сделать на эти деньги

Источник




Комментирование закрыто.