Некоторые государства используют политические протесты в Украине для дестабилизации страны, — эксперт

Хвиля

Российский эксперт по геополитике Александр Латса ( Alexandre Latsa ) считает , что некоторые государства используют политические протесты в Украине для дестабилизации страны.

В эксклюзивном комментарии каналу БТБ эксперт отметил , что США также используют политический конфликт в Украине в стратегической войне против России.

«Есть государства , которые используют эти протесты , чтобы дестабилизировать страну.

Уже давно доказано , что США используют момент внутренней нестабильности в Украине , чтобы вести свою стратегическую войну против России » , — отметил он.

Эксперт сомневается , что США сейчас действуют в Украине для ее блага и блага ее граждан. «Потому что они ведут свою непрекращающуюся геостратегическую войну против России. Несколько лет назад то же делали в Украине , во время Оранжевой революции. И вы видите результат. Россия строит свой Северный Поток и Южный Поток , а тем временем Украина с каждым годом теряет деньги . Каким будет следующий шаг ? Расколоть Украину на две части? И что тогда? Значительно развитая экономика — на Востоке Украины .

И тогда у Западной Украины не будет ничего » , — прибавил он.
Латса считает безусловным право украинского народа выбирать направление интеграции . « Однако , к сожалению , у Украины нет европейского будущего» , — отмечает он. «Поскольку пока никто в Европе не считает , что Украина за один день интегрируется в Европейский Союз . Это никогда не случится , учитывая экономическую и политическую ситуацию — как в Украине , так и в Евросоюзе. Кроме того, это не

Европа предлагает что-то Украине на будущее. Похоже на то, что США используют Украину против России. Так же, как они делали это пять лет назад с Грузией», — добавляет эксперт.

«Сейчас сложилась такая ситуация, что никто в западных странах — в Европе или Америке — не относится к Украине как к независимому государству. И это ключевой момент , как я считаю . Мы видим , что одно большое государство властвует на планете , диктует: что и где должно происходить», — отмечает он.

Эксперта также возмутило содержание телефонного разговора между заместителем главы Госдепа США Викторией Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайеттом — по его мнени, г-жа Нуланд своими заявлениями нанесла оскорбление Европе, Украине и дипломатическому корпусу, и ей следовало бы после такого немедленно подать в отставку.

 

Источник: ura-inform.com


Загрузка...


Комментирование закрыто.