Не факт, что Немцова надо было убивать, — Путин

Лига

Немцов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что у него не всегда были «дурные отношения» с убитым в Москве в 2014 году российским оппозиционером Борисом Немцовым. Но за то, что Немцов избрал «такой путь политической борьбы», это не значит, «что человека надо убивать».

Об этом Путин заявил сегодня в рамках ежегодной пресс-конференции в Москве.

«По поводу преступления в отношении Бориса Ефимовича Немцова. Я был с ним знаком лично, у нас не всегда были с ними дурные отношения. Я то с ним вообще никогда отношения не портил, он избрал такой путь политической борьбы, атак личных и так далее. Но я к этому привык… ни он один. Но это совсем не факт, что человека надо убивать. И я никогда это не приму», — сказал Путин.

Он также подчеркнул, что он считает, что это преступление, которое должно быть расследовано, а участники должны быть наказаны, «кто бы это не был». Но прежде, по его словам, нужно установить, «прячутся они в Чечне или за границей».

Также Путин рассказал, где на самом деле живут и чем занимаются его дочери и о том, что Россия перебросила в Сирию С-400, теперь «пусть полетают» самолеты Турции.

Источник: Лига




Комментирование закрыто.