Не долго думая, КПУ взяла на вооружение пиар-ходы Тимошенко-Януковича

Хвиля

Как сообщает пресс-служба КПУ в субботу, комментируя нынешнюю ситуацию с возвратом вкладов, Симоненко подчеркнул, что эта тема на данном этапе активно используется властью в предвыборных манипуляциях.

Он напомнил, что КПУ уже давно требует признать вклады Ощадбанка государственным долгом.

«Но посмотрите на бюджет-2012. Я убежден, что та же ситуация будет и в следующем бюджете — нет ни одного упоминания, ни одного расчета, который касался бы механизмов и источников возврата утерянных вкладов. То есть, в бюджете на это средств не выделено. И предвыборная раздача очередной тысячи может существенно взвинтить инфляцию, а значит ударить по карману простого труженика», — сказал лидер КПУ.

Симоненко также добавил, что перед тем как говорить о возврате вкладов, нужно четко прописать механизмы и источники откуда будут эти средства браться. «Мы имеем четкое видение решения этой проблемы. Ответ на этот вопрос мы дали в нашей антикризисной программе и предвыборной платформе КПУ», — сказал лидер коммунистов.

Напомним: «придумала» пиариться на возвращении вкладов в бытность свою премьером Юлия Тимошенко, затем эту инициативу лихо подхватил президент Виктор Янукович.

источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.