Названы условия начала выплат вкладчикам банка «Хрещатик»

Вести

банк Крещатик

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) 18 мая начинает выплаты вкладчикам банка «Хрещатик» по договорам, срок действия которых закончился до 4 мая 2016 года.

Как сообщается на сайте ведомства, выплаты будут проводиться через учреждения четырех банков-агентов в зависимости от указанного в договоре региона.

Так, жители Винницкой, Ивано-Франковской, Полтавской, Ровненской, Сумской и Тернопольской областей смогут поучить свои деньги в отделениях Ощадбанка.

Для жителей Донецкой, Житомирской, Луганской, Львовской и Хмельницкой областей, а также Крыма и Севастополя банком-агентом назначен ПУМБ.

Клиентам «Хрещатика» из Волынской, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской, Черкасской, Черниговской и Черновицкой областей нужно обращаться в банк «Пивденный».

Жителей Киевской области и Киева обслужит Укрсиббанк.

Об условиях и порядке выплат по договорам, срок действия которых закончился после 4 мая, Фонд уведомит дополнительно.

Как известно, Фонд гарантирования срок начала выплат перенес на несколько дней позже с ранее запланированной даты – не позднее 18 мая – в связи с поиском возможности выведения банка из рынка с помощью инвестора.

Источник: Вести




Комментирование закрыто.