Названа самая продаваемая марка китайских автомобилей в Украине

Gazeta.ua

526298_1

 

Стала известна самая продаваемая марка китайских автомобилей в Украине

Китайские легковые автомобили марки JAC по результатам продаж в октябре заняли 36-е место, сообщает AUTO-Consulting. Дебютант украинского рынка сходу обошел по продажам другие китайские марки.

Всего со дня презентации в сентябре более 100 экземпляров легковых JAC нашли своих украинских владельцев.

Параллельно с этим активно налаживается производство автомобилей JAC в Украине. Уже 7 декабря новенькие кроссоверы JAC J5 и седаны JAC S5 сойдут с конвейера завода «Богдан» в Черкассах.

Стремительным стартом абсолютно новая для Украины марка обязана широкому модельному ряду, который включает пять моделей.

Лидером продаж стал седан JAC J5 с ценой от 104900 грн.

Кроссовер S5 украинского производства еще не появился в продаже, но цена уже есть – от 139 тыс. грн. На сегодняшний день во всех областных центрах Украины работает уже более 20-ти официальных дилерских центров JAC, которые осуществляют продажу и обслуживание автомобилей. В 2014 году планируется открытие еще 30-ти дилерских центров по всей Украине.

Источник: Gazeta.ua


2 комментария

  1. нда… прикольно..у нас после 10лет власти злобного чекиста Пуууу все первые 8-10моделей по продажам—сделаны в России…

    • Surok пишет:

      Молодцы, поставить роботов, которые клепают форды и рено это прорыв! Украина тоже совершила прорыв ибо давно клепает Шкоды, всякие Киа, Хюндаи и прочее автобарахло. А уж каких китайцев ЗАЗ производит. И все сами, все сами.