Найем высказался о роли Порошенко в конфликте Саакашвили и Яценюка

Хвиля

Мустафа Найем

Конец конфликту между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и премьер-министром Арсением Яценюком может положить только глава государства.

Такое мнение нардеп от БПП Мустафа Найем высказал на своей странице в Фейсбук.

«Этот ад будет продолжаться до тех пор, пока свою позицию не скажет Петр Порошенко. Ну не может губернатор обвинять в коррупции премьера и при этом продолжать занимать свой пост! А если занимает, значит его либо боятся, либо используют. Михаилу Саакашвили «повезло» вдвойне: премьер его боится, а президент использует», – считает он.

Также Найем отметил, что подробности произошедшего на заседании Национального совета по вопросам реформ конфликта общественность может узнать только по рассказам.

«Администрация президента должна обнародовать либо видеозапись, либо полную стенограмму заседания. Общество имеет право знать, кто, кого и в чем обвиняет в стенах президентского офиса. Если же это была провокация, люди должны знать, кто был ее инициатором», – считает нардеп.

Также он добавил, что будет ли опубликовано видео или стенограмма заседания – тоже зависит от президента.

Напомним, сегодня на заседании Национального совета реформ между премьер-министром Арсением Яценюком и главой Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили разгорелся нешуточный конфликт. 

 

Свою версию конфликта на Нацсовете реформ рассказал и Аваков.

В свою очередь, Саакашвили потребовал у АП обнародовать видеозапись провокаций Яценюка.

 




Комментирование закрыто.