Найем о задержании Мартыненко: Таких прецедентов еще не было

Хвиля

Мустафа Найем

НАБУ и САП вручили подозрение уже третьему высокопоставленному политику, связанному с действующей властью, чего не смогла сделать ни одна силовая структура в Украине.

Об этом написал народный депутат от БПП Мустафа Найем в Facebook.

«Николай Мартыненко стал третьим после Александра Онищенко и Романа Насирова высокопоставленным политиком, который, будучи непосредственным партнером действующей власти, получил подозрение от правоохранительных органов», – подчеркнул он.

Нардеп отметил, что другие силовые органы, несмотря на их опыт, не смогли достичь таких успехов.

«Можно долго иронизировать, хохмить и умничать, факт остается фактом: за три года таких прецедентов не было ни в ГПУ, ни в СБУ, ни в Фискальной службе. Тех самых органах, которые хвастаются опытом, боевой закалкой и прямой телефонной связью с главой государства…» – рассказал он.

Найем добавил, что попавшиеся «герои» знали, на что шли, но были уверены, что уйдут от ответственности, и не факт, что дела по задержанным завершатся приговорами.

«У этой гидры есть удивительная способность к восстановлению, которая в сочетании с судебной системой может вытащить из кипящего котла даже насильника», – отметил он.




Комментирование закрыто.