Насирову не разрешают выехать за границу

РБК-Украина

Шевченковский районный суд города Киева во время заседания 20 ноября продлил срок действия обязанностей, возложенных на бывшего главу Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Романа Насирова.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Как отмечается, сегодня состоялось очередное судебное заседание по сути по рассмотрению обвинительного акта в уголовном производстве по обвинению экс-председателя ГФС Украины, а также руководителя департамента ГФС Украины.

«Прокурорами САП подано ходатайство о продлении срока действия обязанностей, возложенных на подсудимых, по результатам рассмотрения которых судом продлен срок действия обязанностей, возложенных на Насирова Р.М. и частично продлен срок действия обязанностей Новикова В.К., кроме обязанности сдать документы, дающие право на выезд за границу», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что суд оставил без удовлетворения ходатайство стороны защиты об уменьшении размера залога для Насирова и предоставлении ему разрешения на выезд заграницу.

Следующее судебное заседание назначили на 12:00 10 декабря.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Комментирование закрыто.