Насиров прокомментировал возможность увольнения

112

Роман Насиров

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров считает, что все основания для его увольнения являются политическими.

Об этом он заявил в эфире «112 Украина«.

Он отметил, что ему не дали ознакомиться с проектом решения парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, который рекомендовал Кабмину уволить Насирова.

«Очень откровенно, на своем месте или я бы смотрел на эту ситуацию со стороны, я объективно не вижу даже оснований. Основания мы видим политические, и люди их откровенно озвучивают. Нам остается работать дальше, упорно, показывать результаты, потому что пока такая нестабильная ситуация или в правительстве, или в парламенте, вы можете видеть, что ДФС работает каждый месяц, наполняет бюджет, борется с правонарушениями, с преступниками, контрабандистами и всеми остальными», — сказал глава ДФС.

В то же время он не стал комментировать информацию об обсуждении его увольнения с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

«С Владимиром Борисовичем мы обсуждаем то, что надо сделать в кратчайшие сроки, чтобы скорее преодолеть все те невзгоды. Мы считаем, что мы двигаемся достаточно быстро, в некоторых случаях нам не хватает поддержки парламентского зала, чтобы принять какие-то законопроекты, которые могут нам позволить ускорить наши действия. Сейчас мы ожидаем, что правительство и особенно Министерство финансов будет еще больше сотрудничать с нами для того, чтобы мы могли быстро и эффективно принимать решения, для того чтобы улучшать результаты и двигаться быстрее», — рассказал о планах Службы Насиров.




Комментирование закрыто.