Насильник хотел укрыться от возмездия в зоне АТО

Gazeta.ua

ужас женщина плачет слезы боль

Работники львовской полиции задержали 40-летнего местного жителя. Человек на Пасху жестоко изнасиловал и поиздевался над молодой женщиной. А потом хотел убежать в АТО.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

«К нам обратилась 29-летняя жительница одного из сел Пустомытовского района. Сообщила об изнасиловании. Рассказала, что недавно познакомилась с мужчиной. А 3 мая он приехал к ней в село и пригласил ее к себе в гости, праздновать пасхальные праздники», — рассказывает Светлана Добровольская из Национальной полиции Львовской области.

Женщина доверилась незнакомцу, поехала к нему в гости. И только переступив порог, сразу оказалась в ловушке. Мужчина набросился на гостю, избил и изнасиловал.

«Над своей жертвой жестоко поиздевался, после изнасилования, сбрил ей голову, а затем снова изнасиловал неестественным способом. Ей чудом удалось сбежать от злоумышленника», — говорит Добровольская.

Выбежав из квартиры мужчины, женщина позвала на помощь. Прохожие вызвали полицию. Однако прибыв на место, правоохранители злоумышленника не застали. Из своего дома он сбежал. Задержали его уже через два дня, на территории одной из воинских частей в Львовской области.

«Оказалось, что злоумышленник намеревался выехать в зону проведения антитеррористической операции, возможно таким образом думал избежать наказания. Сам же объяснял, что был пьян, а в таком состоянии, он всегда ведет себя неадекватно. Сейчас выясняем не причастен ли задержанный к другим преступлениям», — добавляют в полиции.После пережитого, потерпевшая женщина попала в больницу. Против ее насильника полиция возбудила уголовное дело по статье зґалтування и удовлетворение половой страсти неестественным способом. Мужчине грозит 10 лет тюрьмы.




Комментирование закрыто.