Нас достало «ЛНР», — жители Луганщины выходят на «Народный сход» против произвола боевиков

Информатор

f0ccb8e6f72e0ba4e7cdf6dd89581ab7_1585

23 ноября в городах, подконтрольных ЛНР местные жители решили провести «Народный сход».

Люди полгода не получают зарплат, пенсий, социальных пособий. В Луганской области зафиксировано несколько десятков голодных смертей. При этом никаких перспектив на изменение ситуации нет. «Ополченцы» открыто признают, что не могут выплатить жителям даже по 500 гривен.

Вину за социально-экономические проблемы боевики перекладывают на Киев, заботясь лишь о ведении войны, пишет «Трибун». В некоторых городах Луганской области уже прошли подобные митинги, теперь география акций против ЛНР будет расширена. В социальных сетях появляются призывы идти на «Народный сход» в Антраците, Красном Луче, Стаханове.

narodnij-shod-antracitnarodnij-shod-krasnij-luchnarodnij-shod-stahanov

Поддержать «Сход» намерены в Ровеньках, Алчевске, Молодогвардейске, Свердловске. В группе «Пенси, Видео СССР» в социальной сети «Одноклассники» появился призыв ко всем городам, подконтрольным террористам, выходить на протестные акции, перекрывать дороги, блокировать администрации и комендатуры, чтобы добиться выплат от самопровозглашенных властей.

Fs_sZkfEqiE

 

Напомним, в Свердловске 17 ноября прошел митинг с требованием «вернуть Украину», а 18 ноября местные пенсионеры требовали выплат пенсий от Путина. Ранее сообщалось, что в Червонопартизанске местная жительница открыто раскритиковала действия боевиков.




Комментирование закрыто.