Народные депутаты подрались ночью под стенами Администрации президента

LB.ua

драка депутатов

Вчера поздно вечером народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна напал на народного депутата от фракции Радикальной партии Юрия Чижмаря.

Эту информацию LB.ua подтвердили в пресс-службе Чижмаря.

Согласно информации, инцидент произошел после эфира на телеканале NewsOne.

Как сообщил нардеп Андрей Лозовой, депутату Чижмарю сломали ребро. По его словам, восемь депутатов радикальной партии собрались под Администрацией президента и требуют встречи с президентом. Нардеп добавил, что в здание их не пускают.

В комментарии «Украинской правде» Лозовой отметил, что потасовка между депутатами Барной и Чижмарем состоялась из-за позиции Радикальной партии по изменениям в Конституцию.

Сам Олег Ляшко в Facebook написал: «Сейчас пытаемся зайти в администрацию Президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов. Вход в администрацию заблокировала государственная охрана, хотя я знаю, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД».

Напомним, 31 августа народные депутаты предварительно одобрили проект постановления о предварительном одобрении законопроекта №2217-а о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Радикальная партия выступала против поправок в Основной закон.




Комментирование закрыто.