Нардепы будут голосовать за бюджет-2016 после 23:00

РБК-Украина

Верховная Рада

Верховная Рада Украины собирается возобновить работу над проектом государственного бюджета на 2016 год сегодня, 24 декабря, 2015 г., в 23-00 после того, как Кабмин наработает необходимые изменения в документы на основе нового налогового законодательства, одобренного сегодня в парламенте.

Об этом в ходе заседания парламента сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент «РБК-Украина».

Парубий настаивал на обсуждении во втором чтении двух проектов законов относительно государственного оборонного заказа.

«У меня еще просьба к вам, чтобы мы еще два законопроекта обсудили, это второе чтение, это про оборонку… Все хотят пойти отдохнуть, но это вопрос о государственном оборонном заказе», — призвал заместитель председателя ВР.

Однако из-за недостаточного количества депутатов в зале, он объявил перерыв.

«У нас стоят оборонные вопросы вторым чтением ,второе чтение мы не можем просто обсудить, надо будет голосовать за каждую правку. И к сожалению, то что у нас нет достаточного количества голосов в зале – это плохо, но мы зберемся сегодня для того, чтобы мы смогли продолжить такую нужную для страны работу. Уважаемые коллеги, в 23:00, мы собираемся в этом зале для принятия бюджета Украины», — подчеркнул вице-спикер.

Раннее в ходе сегодняшнего заседания парламента вице-спикер заявил, что депутаты вернутся к работе в сегодня в 22-30.




Комментирование закрыто.