Нардеп Поляков заявил, что не сбежит за границу

Укринформ

polyakov-deputat

Народный депутат из фракции «Народного фронта» Максим Поляков заявил, что не планирует выезжать за границу, а обвинения во взяточничестве назвал «давлением».

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я убежден, что Сытник и Холодницкий (руководители Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры Артем Сытник и Назар Холодницкий — ред.) пытаются меня политически уничтожить. Хочу сказать, что я буду оставаться на территории Украины, им не удастся надавить. Вчера был разбойное нападение на мою жену, арестовали мою помощницу… но не существует никакой доказательной базы», — сказал он.

Как сообщалось, накануне были задержаны охранника народного депутата от БПП Борислава Розенблата во время получения взятки в сумме 200 тыс. долл. за решение вопроса с лицензированием добычи янтаря. По данным Национального антикоррупционного бюро, депутаты Розенблат и Максим Поляков с целью получения неправомерной выгоды лоббировали необходимые законодательные изменения в пользу одной из компаний в сфере добычи янтаря.




Ответить