Нам нужна свободная от фашизма братская Украина, — Кадыров

Корреспондент

кадыровцы

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг критике заявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что украинская армия может захватить всю Россию.

«Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?! «, — написал Кадыров в Instagram.

Он отметил, что всю Россию никому и никогда не удавалось захватить.

«И тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», — пишет глава Чечни.

Кроме того, Кадыров выразил уверенность в том, что, «несмотря на существующие разногласия и вне зависимости от желания действующего украинского и бывшего грузинского президентов, и Россия будут жить в мире и согласии».

«Россия никогда не ставила целью захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма братская Украина», — заключил Кадыров.

Источник: Корреспондент




Комментирование закрыто.