Наливайченко уверяет, что Янукович в Украине

Хвиля

СБУ
Экс-президент Украины Виктор Янукович находится на территории Украины.

Об этом рассказал в интервью телеканалу Интер новый глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Да, на территории Украины… Если бы знали (где сейчас находится в Украине Янукович — ред.), мы бы уже докладывали о выполнении предписания Генеральной прокуратуры», — сказал он.

По словам Наливайченко, в ближайшее время Генпрокурор соберет всех руководителей силовых ведомств, правоохранительных органов. «Будут жесткие указания, выполнения. Но еще и за то, и мы обязательно это сделаем, отчитываться регулярно о том, как делается и выполняется. Не запугивая, а наоборот, информируя граждан», — отметил глава СБУ.

Народный депутата из фракции Партии регионов Анна Герман в эфире телеканала Рада также сообщила, что Янукович в Украине. По ее мнению, он должен сделать все, чтобы не допустить раскола страны, дальнейшего кровопролития и нагнетания ситуации.

Источник: УНН


Один комментарий

  1. Это можно прямо назвать полную бездеятельность правоохранительной системы Украины.если слухи идут Что президент в Украине а проверить и задержать такого государственного преступника нету специалистов это уже действительно беда, в таком случае подверждается факт о неопытности и отсуствии практики министра милиции и других ведомств правоохоронной системы? Это и есть явное подтверждение о назначении министра как не опытного и не фахового специалиста продолжается и дальше главное что он есть депутат ???