Наливайченко предлагали возглавить Службу внешней разведки или стать вице-премьером, — БПП

Интерфакс-Украина

Валентин Наливайченко

Заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко сообщил о том, что главе СБУ Валентину Наливайченко предлагали возглавить Службу внешней разведки или занять должность вице-премьера по евроинтеграции.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как заявляет первый замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко, главе СБУ предложили «несколько вариантов назначения на те или иные должности», в том числе, на должность главы СВР.

«Обсуждался вопрос (назначения на должность – ИФ) вице-премьера по вопросам евроинтеграции», — рассказал он журналистам в кулуарах парламента во вторник.

На вопрос, отказался ли глава СБУ от предложений, И.Кононенко сообщил, что идут консультации. «Насколько мне известно, окончательное решение господином Наливайченко еще не принято», — отметил он.

Напомним, как сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, в ходе встречи с депутатами президент Украины Петр Порошенко предложил уволить Валентина Наливайченко с должности председателя СБУ, но высказался против отставки Виктора Шокина с должности генпрокурора.




Комментирование закрыто.