На заводе Жеваго работникам запретили голосовать на выборах

Хвиля


Руководство ОАО «Стахановский вагоностроительный завод» на общем собрании коллектива объявило о запрете идти на выборы президента Украины.

Об этом «Экономической правде» сообщил сотрудник завода.

По его словам, работников предупредили о том, что в случае голосования они будут уволены с работы. Он также сообщил, что подобные собрания проведены и на других предприятиях Стаханова.

«Инициаторами запрета идти на выборы, якобы выступают руководители области», — отмечает источник.

Стахановский вагонзавод производит специализированные транспортные средства: вагоны, платформы, вагоны-цистерны и другую металлопродукцию.

Более 80% продукции завод поставляет на экспорт: в Россию, Узбекистан, Казахстан, а также в страны Балтии. Однако сейчас завод работает только 2 дня в неделю по причине отсутствия заказов.

Согласно данным Forbes-Украина, «Стахановский вагоностроительный завод» принадлежит миллиардеру Константину Жеваго.

В Украине он является основным бенефициаром компании Ferrexpo — одного из лидеров по производству железорудной продукции.

Об отношении человека к себе говорит множество факторов, в том числе и то, как он питается. То же можно сказать и по отношении к автомобилю – владелец авто, который заботится о здоровье своего железного друга и хочет, чтобы он прослужил ему верой и правдой как можно дольше, будет покупать только качественное горючее (будь то бензин или дизельное топливо) и пользоваться лучшими автомобильными маслами, регулярно меняя их.


Загрузка...


Комментирование закрыто.