На завод в Днепре напали «титушки»

dnepr.info

бита

Сегодня на территорию Днепропетровского тепловозоремонтного завода приехали неизвестные в балаклавах с оружием, после чего на объекте перекрыли входы и выходы и остановили работу.

Как передает dnepr.info, сначала люди в форме представились национальной полицией, но документы не предъявили и не пояснили происходящее.

На вызов приехали полицейские, после чего неизвестные показали им какие-то документы (по предварительной версии — постановления суда), после чего правоохранители уехали.

Сейчас проходные открыты для сотрудников завода, которые могут беспрепятственно заходить и выходить с территории предприятия, а в администрации, по словам работников завода, идет изъятие каких-то документов.

Сотрудники считают, что происходит рейдерский захват после смены руководства, так как товарооборот предприятия за год вырос с 2 до 60 млн грн, рабочую неделю увеличили с однодневки до стандартных пяти дней, люди стали вовремя получать зарплату.

В приемной завода на вопросы по телефону о том, что там сейчас происходит, бросают трубку. В полиции обращений по этому поводу не зарегистрировано.

Днепропетровский тепловозоремонтный завод – один из старейших в городе. Ему уже исполнилось более 130 лет. 100 % акций ЧАО «Днепропетровский тепловозоремонтный завод» владеет «Укрзалізниця».




Комментирование закрыто.