На заседании по делу о стрельбе в Княжичах стало плохо судье

112.ua

knyazhichi

Во время рассмотрения Печерским районным судом меры пресечения двум фигурантам уголовного дела по стрельбе в Княжичах судье неожиданно стало плохо.

Об этом передает корреспондент «112 Украина» с места событий.

К зданию суда приехала автомобиль скорой помощи. После осмотра медиками судья заявила, что по причине плохого самочувствия она не может работать и заседание было отложено до понедельника. Дело будет рассматривать уже другой судья.

«Рассмотрение дела по фигурантам дела по Княжичах перенесли из-за самочувствия судьи. На рассмотрении меры пресечения по предыдущему делу судье стало плохо, когда она зачитывала дело. Впоследствии в Печерский суд приехала карета «скорой», медики осмотрели судью. Как нам потом заявили, рассмотрение дела перенесли на понедельник, и это дело отправили на автоматическое перераспределение, чтобы рассматривал другой судья, потому что судья, которая вела это дело заявила, что по состоянию здоровья она работать пока не может», — сообщает корреспондент.

В понедельник, 4 сентября, мера пресечения будет избрана заместителю руководителя уголовного розыска Шевченковского управления полиции Роману Мариновскому и инспектору КОРДа Андрею Курту. Им инкриминируют превышение служебных полномочий и халатность. Прокуроры просят для них 2 месяца содержания под стражей без возможности внесения залога.




Комментирование закрыто.