На выезде из оккупированной территории в Украину – хаос

62.ua

на блокпосту

В четверг, 18 июня, с стали поступать сообщения о отмене рейсовых автобусов на въезд/выезд на неконтролируемую территорию.

Об этом со ссылкой на Донбасс-СОС передает 62.ua

Автовокзал Мариуполь подтвердил отсутствие официальных рейсов на Донецком направлении.

Автовокзалы Краматорск, Константиновка, Славянск в телефонном режиме подтвердили отмену рейсов на въезд на неконтролируемые территории.

Автовокзал «Южный» Донецк также подтвердит отсутствие официальных рейсов на выезд: «Нет, в Мариуполь и в другие города, находящиеся в Украине, сегодня автобусы не ездят. На блокпостах не пропускают»

«Родственник сейчас стоит на БП Артемовск, автобусом выехал с «Южного» в 5 утра на Запорожье. Автобусы не пропускают, только пешком», «Купили билет с Констахи в Донецк, на бп автобусы не пропускают, пришлось садиться в попутку и на ней проезжать блокпост», «Поехали в дочкой сдавать ЗНО в Краматорск. Доехали до блокпоста в Артемовске, водитель вернул часть денег и высадил нас. Автобусы не пропускают. Попросились в попутку, доедем до Артемовска, а там как-то в Краматорск. Все для людей…», «Стою в очереди на последнем бп днр уже 3й час. Мимо прокатился Шериф и еще какой-то 2х этажный. Эти большие автобусы стоят на бп, не двигаются. Шерифовский автобус приехал забирать своих пассажиров с автобуса из Одессы», — информирую горожане, которые находятся на блокпостах и пытаются пересечь линию разграничения.

Кроме того, ОО ЕАТП информирует о том, что завтра пойдут только рейсы автобусов «Енакиево-Артемовск» только до Майорского блокпоста.




Комментирование закрыто.