​На Волыни разыгрался боевик с большим числом вооруженных

Апостроф

ограбление бандит преступник

В Волынской области возле села Ростань Шацкого района 19 июля произошел вооруженный конфликт между двумя группами людей, одни из которых скрывали лица под балаклавами.

Местные СМИ зафиксировали произошедший конфликт на видео.

Как передает издание «Волынское агентство расследований», заместитель начальника МВД в Волынской области Анатолий Петрушин рассказал, что конфликт произошел между работниками одной из охранных фирм «Фемиды-Интер» и охранниками ООО «Флора». Со стороны первой компании в конфликте принимали участие около 150 человек. Причиной конфликта стали разбирательства за право собственности на частное предприятие «Флора», которое занимается выращиванием голубики.

Петрушин сообщил, что по итогам конфликта открыли два уголовных производства — по факту расстрела трактора и автомобиля и по факту противостояния (по части 4 статьи 294 и по части 1 статьи 191).

Он утверждает, что до этого инцидента с Владиславом Поляковым и Василием Столяром проводили многочасовые беседы относительно их конфликта с землей, однако ни одна сторона не прислушалась к ним, из-за чего и возникло противостояние.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.