На ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции

Интерфакс

tatyana-felgengauer

Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ранил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр, журналистка госпитализирована.

Об этом сообщил «Интерфаксу» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в понедельник.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер», — сказал Венедиктов.

Он добавил, что МВД предупреждено о случившемся, в здании работает полиция.

По словам Венедиктова, в настоящий момент неизвестно, в каком состоянии находится журналистка. «Мне известно, что она дышит», — уточнил главный редактор «Эха Москвы».

Как отмечается на сайте радиостанции, по словам врачей, угрозы для жизни журналистки нет. Отмечается, что злоумышленник ударил ведущую ножом в горло. Нападавший задержан охраной и передан полиции.

Нападение на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, по предварительным данным, не связано с ее профессиональной деятельностью, в нем прослеживается личный мотив, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«По предварительным данным, напавший на Фельгенгауэр был знаком с журналисткой, — сказал собеседник агентства. — Предварительно, нападение не связано с журналистской деятельностью Фельгенгауэр. В качестве основной версии пока выдвигается хулиганство.

Он отметил, что мужчина, ворвавшийся на радиостанцию «Эхо Москвы», был вооружен не ножом, а другим острым предметом.




Комментирование закрыто.