На Новый год Евромайдан ждет миллион человек

Хвиля

Евромайдан3

На Евромайдане на празднование Нового года ожидается около одного миллиона украинцев.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Штабе национального сопротивления сказал народный депутат Украины от фракции “Свобода”, комендант Дома профсоюзов Михаил Блавацкий. “Площадь должна гудеть на Новый год.

Возможно, мы даже войдем в Книгу рекордов Гиннеса, если на Майдан придет 1 миллион украинцев. Тогда мы имеем возможность засветиться на страницах Книги рекордов Гиннеса”, — сказал Блавацкий и выразил уверенность, что такое количество людей соберется на празднование Нового года на Майдане.

Он также отметил, что готовится интересная рождественская программа. Рождество на Майдане будут встречать с кутьей и 12 яствами. В свою очередь народный депутат от фракции “Батькивщина”

Степан Кубив отметил, что в новогоднюю ночь на Майдане Незалежности будет лишь безалкогольным шампанским. Он также отметил, что уже заказан фейерверк, и он будет очень хорошим. Кубив также обратился к тем, кто будет использовать пиротехнику, согласовывать места.

Также во время празднования Нового года планируется проводить многообразные конкурсы. В свою очередь молодежь создала специальный проект в соцсетях, и на Майдане Незалежности будет расположено специальное место для встречи пользователей социальных сетей.

Там также будет установлена елка, будет фотограф, который будет фотографировать людей, чтобы потом выставлять эти фотокарточки в социальных сетях.

 

Что может быть приятнее, чем холодными зимними вечерами сидеть в компании близких людей, смотреть на блики от огня и слушать, как потрескивают дрова в камине? Однако, прежде, чем отправиться в магазин за этим удивительным предметом интерьера, советуем ознакомиться с советами покупателям печей – благодаря им вы сможете выбрать не только сам камин, но и наиболее удачное место для не.го




Комментирование закрыто.