На Луганщине на мине подорвалась группа украинских военных

Гордон

армия

4 июля, в районе 29-го блокпоста Бахмутской трассы (Луганская область), где в рамках проведения АТО несут службу бойцы 24-го отдельного штурмового батальона (ОШБ) «Айдар» совместно с подразделением 24-й отдельной механизированной бригады (ОМБ) Вооруженных сил Украины (ВСУ), на мине подорвалась группа украинских военных.

Об этом сообщает пресс-служба батальона со ссылкой на данные айдаровца Сергея Ефремова.
«Печальные вести с 29-го блокпоста. Сегодня (4 июля. – «ГОРДОН») на мине подорвалась группа бойцов. Погибли два человека из 24-й ОМБ и один айдаровец», – говорится в сообщении.

По предварительным данным пресс-службы, еще один боец батальона был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. «Второй «трехсотый» будет жить точно», – отметили в «Айдаре».

Позже в сообщении добавили, что вышеупомянутый тяжелый «трехсотый» скончался в больнице. Также, согласно обновленным данным пресс-службы батальона, среди бойцов 24-го ОМБ в результате подрыва мины двое раненных. «Данные по раненным и погибшим еще могут измениться», – сказано в сообщении.

Среди погибших – бойцы с позывным Реконструктор, Самооборона Майдана (19-я сотня), солдат второй афганской роты 24-го ОШБ ВСУ.

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.