На Киевщине структуры депутата облсовета фальсифицируют договора аренды земли

РБК-Украина

земля

Фирма земельного магната и депутата Киевоблсовета Николая Каплуна ООО «ФК ЛТД» массово сфальсифицировала продление договоров аренды с собственниками земельных паев в с.Тарган

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на «Киевласть». По версии издания, фальсификации выполнялись путем дописывания единицы в дополнительных соглашениях, предполагавших продление срока аренды на пять лет, к написанной от руки пятерке пририсовывалась.

Также «Киеввласть» в материале сообщает, что Тарганский сельсовет Киевской области выделил земельные участки участникам АТО, раздав военнослужащим огороды, которые местные крестьяне обрабатывали в течение семнадцати лет. При этом обширные земли запаса, находящиеся в распоряжении местной власти, используют структуры все того же депутата Киевского областного совета Николая Каплуна.

Николай Каплун был избран в Киевский областной совет в 2010 году от партии «Сильная Украина» и вошел в одинименную фракцию местного совета. В 2012 году областная ячейка и фракция «Сильной Украины» в Киевоблраде слились с Партией Регионов.




Комментирование закрыто.