На Киевщине пропали две 15-летние девушки

Обозреватель

подруги

На Киевщине пропали две несовершеннолетние девочки — 15-летние Дарья Токаренко и Марина Счастливая.

Об этом сообщает Белоцерковский отдел полиции Главного Управления Национальной полиции в Киевской области.

«22 мая в полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что 18 мая около 10 утра ушла из дома и не вернулась ее внучка Дарья Токаренко. Девочка имеет психическое заболевание и систематически оставляет место проживания», — отметили в полиции.

Дарья Токаренко

Приметы девочки: на вид 15-16 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы длинные, русые. Состоит на учете у психиатра с диагнозом легкая умственная отсталость.

Была одета в кофту белого цвета с капюшоном и надписью на груди красного цвета, штаны черного цвета и кроссовки белого цвета.

Также 22 мая около 19:00 в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение о пропаже еще одной девочки — Марины Счастливой. Известно, что девочка 19 мая ушла в школу и домой не вернулась.

Марина Счастливая

Приметы девочки: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные коричневого цвета, носит очки. Была одета в брюки черного цвета, кофту темно-красного цвета и белую футболку в красный цветочек.

«Выяснилось, что девочки дружат, поэтому есть подозрение, что они вместе решили уйти из дома», — заявили в пресс-службе.

Граждан, которые имеют любую информацию о пропавших детях, просят сообщить об этом старшему инспектору сектора ювенальной превенции Белоцерковского отдела полиции Ростиславу Липовому по тел. (063) 871-49-94 или на спецлинию Киевской областной полиции 102 (круглосуточно).

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.