На Киевщине опьяневший мужчина не захотел платить по счету и начал стрелять в посетителей кафе

dsnews.ua

Пистолет

В одном из кафе села Крюковщина на Киевщине двое посетителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, со скандалом отказались платить по счету и устроили стрельбу.

Как сообщает пресс-служба МВД, работники кафе позвали на помощь представителей общественного формирования, которым не удалось их успокоить. После чего один из «отдыхающих» достал оружие и открыл стрельбу по присутствующим — два человека получили ранения.

Сотрудники милиции задержали нападавшего. Им оказался 33-летний местный житель. Оружие, из которого стрелял подозреваемый — устройство для отстрела резиновыми пулями — изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД в Киевской области.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации правонарушения по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Согласно этой статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

По материалам dsnews.ua



Комментирование закрыто.