На Донбассе воюет «начальник войск ПВО 6-й армии РФ»

Informnapalm.org

террористы

На Донбассе идентифицирован военнослужащий из 200-ой Отдельной Мотострелковай Бригады Особого Назначения Северного флота ВМФ РФ Руслан Мирпочаев, который считается «начальником войск ПВО 6-й армии РФ».

Об этом сообщает Informnapalm.org.

Бригада дислоцируется в поселке Печенга Мурманской области, в/ч 08275.

Руслан Мирпочаев – уроженец Санкт-Петербурга, военнослужащий-контрактник 200-й ОМСБр особого назначения, есть жена-модель Алёна Миро и сын. Руслан принимает участие в накопительно-ипотечной системе (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (по простому, Военная ипотека), а ипотека – это груз на десятилетия, т.е. Руслану Мирпочаеву нужно постоянно быть военнослужащим ВС РФ. Об этом нам говорит сообщение на сайте ипотечного кредитования в России: “… сколько у меня на счету НИС если я отучился 5 лет в военном училище и отслужил уже 7 лет после окончания. Женат, есть 1 ребёнок“. В старом профиле Руслана в строке “военная служба” указана войсковая часть “08275” c 2006 года, что соответствует выше написанному сообщению в 2013 году про “отслужил уже 7 лет“.

Военное училище, про которое говорится в сообщении, это “Военная академия войсковой противовоздушной обороны Вооружённых Сил Российской Федерации” (ВА ВПВО ВС РФ). Аббревиатура “ВА ВПВО ВС РФ” очень часто встречается у его друзей в соцсети.

Также про принадлежность Руслана Мирпочаева к ПВО говорит комментарий с намеком от его друга под фотографией на фоне “Ласточкино гнездо” в АР Крым: “Там где я жил в Евпатории, кстати, в советские времена был санаторий ПВО как раз”.

Продолжая тему “службы” Руслана Мирпочаева на Донбассе, отметим его фото с “кошечками” и его признанием в том, что он – “Оккупант”. Еще одно признание в социальной сети — про “временно оккупированные территории Украиной“.




Комментирование закрыто.