На Донбассе отец умер на месте, увидев повесившегося сына

Хвиля

самоубийство

В понедельник, 14 марта, около 16.00 в микрорайоне Южный» около 16.00 произошла трагедия, жертвами которой стали 15-летний юноша и его 63-летний отец.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области.

По предварительной версии полиции 63-летний отец обнаружил в летней кухне своего дома сына, висящего на шарфе над подвалом. Мужчина обрезал шарф, пытаясь спасти своего ребёнка, но безжизненное тело парня упало вниз. В панике мужчина выбежал со двора на улицу и начал звать на помощь, через несколько минут отец тоже упал замертво посреди улицы.

На месте происшествия работал судмедэксперт, полиция утверждает, что труп парня был без признаков насильственной смерти, и причиной смерти стало удушение или перелом шейных позвонков. У отца, по догадкам медков, скорее всего, не выдержало сердце или случился инфаркт. Пока это только предположения, более детально причину обеих смертей покажет проведённое вскрытие.

Причина, по которой юный лиманец решил свести счёты с жизнью, тоже пока выясняется. На месте преступления собралось много людей, преподаватели лиманского лицея, в котором учился подросток, соседи и знакомые. Все говорили, что парень был активным, позитивным, играл за местную футбольную команду и выступал на соревнованиях. Семья у парня, по словам знакомых, была нормальной. Как рассказали соседи, два года назад родная мать мальчика, которая не жила с семьёй, злоупотребляла спиртными напитками и была не совсем благополучной, тоже повесилась. После этого воспитанием мальчика занималась мачеха и отец.

Мачеха в момент произошедшего была на работе и, вернувшись домой, пришла в шок от увиденного. Женщина также не знала, почему пасынок так поступил. Никаких предсмертных записок парень не оставил. Правоохранители продолжают отработку версий и сбор показаний среди одноклассников и учителей погибшего лиманского лицеиста.




Комментирование закрыто.